мы ж тихо-тихо, ты что)))
Всё будет как надо. Я же тоже не хочу её расстраивать. Она и так нарасстраивалась, пока рыскала по Лондону.
Тогда просто великолепно
![]() |
![]() |
![]() |
Старая добрая Англия |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старая добрая Англия » Волшебное зеркало » Флуд--флуд-флуууд. Почему нет?
мы ж тихо-тихо, ты что)))
Всё будет как надо. Я же тоже не хочу её расстраивать. Она и так нарасстраивалась, пока рыскала по Лондону.
Тогда просто великолепно
Regulus Black, я тут напишу.
Фесси, Гунгсли (кажется, её сын. Хотя точно не помню) и Кикимер\Кричер - домовики Блэков.
Фесси такая клёвая, она нас прикрывает, по возможности, если мы что творим. Но она вообще личный домовик Вальбурги, потому, видимо, там, где Вальбурга, там и Фесси. А ещё она пожилая для эльфа уже.
А с Кикимером как раз фиг договоришься =)
То есть, с ним, если я не ошибаюсь сейчас, только приказами, если хочешь, чтобы он не настучал. А Фесси сама прикроет, пока не прикажут обратного. Гунгсли хз, у меня просто имя записано, потому индивидуальность мы можем ему любую придумывать
Тааак, великолепно)))
Regulus Black
я тут подумал.
Про Кикимера написал, видимо, с точки зрения по отношению к моему персу. Как там было... "всегда был маленьким засранцем"?
То есть, мб у него антипатия по отношению к Сириусу. А с Регулусом общий язык нашли =)
Мы давным давно обсуждали какую-то фишку с кикимеровской клептоманией (помнишь: он тащил всё, что плохо лежит на площади Гриммо? Сохранял), но я не помню, что там было и к чему пришли.
Надо подумать про третьего и сделать ему тоже какую-нибудь яркую индивидуальность.
Есть клёвые идеи?
Тааак, к[i][/i]лёвы идеи пока не появляются. Да и по песню The Goo, Goo Dolls пока не особо идеи идць. Дами сплю я почти, зашел аот пять минут назад, чтобы прочитать , что ты написал или ответил и все
Regulus Black, ты явно был пьян хД
Ну либо очень хотел спать, что тоже вариант.
Но вариант "пьян" мне нравится больше. Не к четырёхлетнему ребёнку конечно же
Пост за мной, ога)
*посмотрел что написал, побился головой об стенку*
Я не был пьян, просто в тот день я жутко хотел спать, и даже не увидел поздравляшек.
Я зашёл похвалиться своей первой хэллоуинской тыквой
(дада, я, при том, что очень люблю этот праздник, ни разу не резал тыкву.
- это что б вы поверили, что оно моё
на заднем плане срач, но я правда выбирал фотки, где не видно хД
что б вы знали, я горжусь ей)))
Добавлено спустя 1 день 23 часа 35 минут 37 секунд:
Тот момент, когда читаешь пост брата и жалеешь, что не можешь ответить в духе "не парься, чувак", потому что твоему персонажу пять лет, и он так не говорит. Да и вообще, мне кажется, чистокровные волшебники так не разговаривают. "Чувак" и "не парься" это не то.
Так что дважды мимо.Хотя тут надо глянуть на влияние маглорождённых в том же Хогвартсе....
Regulus Black, не смей уходить от меня у сидов!
(я должен был это сказать )
Вот смотрю я квест про "Зеленые холмы" и думаю под чем я вообще там
Walburga Black, плохая трава?
Sirius Black
lда нет, видать, очень хорошая.
Однако, тишина...
Вы здесь » Старая добрая Англия » Волшебное зеркало » Флуд--флуд-флуууд. Почему нет?