Старая добрая Англия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Уважаемые и даже дорогие гости!
Если у вас есть вопросы по нашему миру, на которые вы не нашли ответа, спешите задать их здесь, и вам обязательно ответят как администрация, так и игроки.

И не забывайте, за самые умные вопросы  вы будете награждены плюсиком (если, конечно, зарегистрируетесь).


придержаны:

0

2

Ночи доброй, панове.
Я давно за вами слежу. Игра идёт? Очень бы хотелось присоединиться.

0

3

И вам доброй ночи!
СДА жива. И с каждым новым игроком, заинтересованным в том, чтобы играть этот мир, она становится активнее и активнее. Так что смело присоединяйтесь. http://i603.photobucket.com/albums/tt120/altengland/smiles/34caf8e2.gif

0

4

Хотим больше, боооольше игроков в нашем клубе.

0

5

доброго дня )
как-то очень умилил факт того что мародеры у вас... маленькие совсем.
правда вот как-то обычно я играю детей постарше, хотя б от восьми...
но такой вопрос к Сириусу - будет ли.. не знаю как назвать.. не то, чтобы место в сюжете, но хотя б возможность игры, не очень активной, но и не замерзающей внезапно?
внешность... ну.. могу для начала предложить Мордреда из Мерлина, да... только у Эйсы, вроде, особо-то исходников 4летних нет.. но ведь мы ж будем как персонажи расти в течении игры? :3

0

6

Рег, как я тебе рад http://s4.uploads.ru/JV2hX.gif  и место в сюжете будет и игра не замерзающая будет точно. Хотя медленная. Играть есть с кем, так что не переживай. Единственное, имей в виду, что мир нам не спасать - персонажам 5 и 4 года, поэтому приключения и прочие радости соответствующие.
Про внешность. Мордред выглядит старше, но расти мы будем. В перспективе. Плюс, я вот точно знаю, как геморройно найти внешность ребёнка, поэтому если не откопаешь мелочь, бери этого. Будем считать, что Регулус выглядит моложе, просто очень похож.

0

7

О, прекрасно! Я рада.
http://i603.photobucket.com/albums/tt120/altengland/smiles/thumb-1.gif
Я сейчас на форуме периодически, но никуда не делась. Белле задерживаю, но это временно.

0

8

Доброго времени суток.
Мне хотелось бы узнать, а здесь игра все еще идет или все заглохло?

0

9

норк, доброго и вам.
Раз все молчат, отвечу я.
Ролевая идёт и ничего не заглохло. Просто народу, если откровенно, немного. Поэтому чем нас больше, тем сюжет веселее пойдёт.
ЗЫ: исправил, потому что оказалось, что торможу только я. У остальных всё очень резво идёт.

Отредактировано Sirius Black (2015-01-19 18:54:12)

0

10

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

11

Благодарю вас за добрые слова и предложения, сделанные от чистого сердца.
Вот вы говорите об уникальности итд... а будет ли уникальность, если мы откроем ещё одну из ста тысяч мародёрку с уже заезженным "Привет, я Сириус, еду на первый курс в Хогвартс, будем знакомы, Джеймс и Ремус"? У нас пока из мародёров только Сириус, и он хочет играть именно этот период раннего детства. И познакомиться с остальными Мародёрами именно в этом возрасте, а не в поезде впервые встретить не только ровесников, но и родственников.
Плюс до этого времени нам надо успеть выстроить совершенно иную политическую и социальную обстановку в обществе, намного более близкую к канону. Если все изменения автоматически прописать в сценарии, то получится фактическое закрытие этого проекта и начало обычной мародёрки, а мне этого бы очень не хотелось.
Мы с огромным удовольствием и благодарностью примем вашу помошь в продвижении сюжета игровыми методами, поэтому приходите, играйте - нам требуется столько срочно необходимых сюжету персонажей, что мы, безусловно, найдём вам  интересную сюжетную линию.

А по поводу дизайна - это у нас Сириус специалист. Постучитесь к нему, предложите свой вариант:)

0

12

Добрый день!
Переезжать с адреса мы точно не будем, дизайн - тоже вопрос спорный(хотя ваши работы я бы с посмотрела), поскольку и этот был авторский и не бесплатный))
Поскольку игра идет в локационный сюжет, дату по сценарию мы подвинуть не можем, однако можем сделать отдельный раздел для 1971-го года с эпизодами в подфоруме Хрустальный шар.

0

13

Пеппер, день добрый.
Понимаете, в чём дело. У нас нет централизации на Хогвартсе или Мародёрах (сейчас просто народу мало, потому и крутимся из того, что есть, что б без дела не сидеть. Да и сюжет игрокам интересней строить, админы палки в колёса вставляют). У нас и Хогвартс и взрослый мир и Дурмстранг в планах. В идеале, тут суть во взрослой жизни и политике. То есть хотим обыграть, как получилось так, что пафосные чистокровные пошли за полукровкой. Что вообще в нём возникла необходимость.
Отсюда всякие социальные конфликты, поэтому у нас сейчас что-то вроде переломного момента - сейчас начнут права оборотням давать, если активизируется компания либералов, то и полукровкам проще станет.
В книгах, судя по всему, эти события просто раньше произошли.
Грубо говоря, если хотите играть детей, можете мне поверить, возраст дури не помеха. Приключений на пятую точку найти можно и можно очень интересно играть. Особенно, если вас несколько человек. Можно написать акции хоть на маглов и дружить с ними до Хогвартса (а потом продолжать с ними общаться письмами, а маглы могут замечать что творится какая-то фигня и тоже это можно обыгрывать), можно изучать мир, лазать по лесам, искать потайные ходы и дружить с привидением ;)
Ещё у нас есть школьники - Белла, Люциус, в списках персонажей есть те, кто уже учится, если вам в Хогвартс хочется =)И детишки постарше могут влиять на общую ситуацию при желании. Не в вакууме же живут. И манипуляцию, как минимум, никто не отменял.
Я немного сумбурен потому что только проснулся, но суть в том, что не пугайтесь играть детей. На Регулуса, например, у меня просто огромные планы.
А время будет двигаться конечно, куда без этого. Просто Люциус прав - становиться одной из игр в школу не очень хочется.
По поводу перехода к нам, присоединяйтесь конечно! Помощники и друзья (да и просто игроки)) нам очень нужны. И с дизайном с удовольствием посмотрим и т.д.
Если вы игроки активные и вас за ручку по сюжетам водить не надо, вам цены тут не будет. Берите детей, если не хотите играть взрослый мир, берите взрослых и играйте в политику, берите оборотней и пинайте Люциуса =)

Lucius Malfoy написал(а):

И познакомиться с остальными Мародёрами именно в этом возрасте, а не в поезде впервые встретить не только ровесников, но и родственников.

ну с Поттером познакомимся именно там - они, судя по всему, не общаются с нами и с вами. Мы слишком пафосны)) А Люпина буду вспоминать, раз он у нас чистокровный =) Хвост, видимо, полукровка\маглорождённый, поэтому будем знакомиться уже в Хогвартсе.
Так что всё почти по канону =)

+1

14

скажите, а друэлла занята?

0

15

Варшава, здравствуйте.
Друэлла свободна. Могу сменить пароль и передать вам её аккаунт, чтобы не плодить профили, если надумаете взять эту прекрасную даму.

0

16

доброго,мастер Блэк, если так будет удобнее, то я не против, а что на счет анкеты, какой шаблон заполнять? И что вообще нужно мне знать по ее поводу?

0

17

Варшава, ник: Druella Black [x], пароль: lumos
Не забудьте сменить пароль и почту ;)
Вы, когда зайдёте, сможете глянуть анкету и взять то, что сочтёте нужным. Она у нас, в первую очередь, светская леди, то есть, утончённая, воспитанная дама. Но вы всё прочитаете =) Захотите в политику - милости просим, как говорится.
Шаблон полный заполнять. У вас будет подспорье в виде анкеты старой Друэллы. Сразу говорю, если вам покажется, что вы видите образ по-другому, исправляйте, только чтобы остались ключевые моменты характера и биографии.
Поскольку Белла с Друэллой немного поиграла уже, образ некий есть. Игры в альтернативе и флешбэках доступны. Но всё обсуждаемо. Тут, в первую очередь, с дочерьми, наверное.
Удачи, вдохновения и, если что, пишите, ответим и поможем =)

0

18

Здравствуйте. Браво вам за прекрасную матчасть!
Хожу пока вокруг да около, авось и приду. Будьте добры, придержите Карлуса Поттера :)

0

19

Благодарим за отзыв.
Придерживаю вам Карлуса Поттера. Если возникнут какие-то вопросы , обращайтесь в камин или сюда же. http://i603.photobucket.com/albums/tt120/altengland/smiles/34caf8e2.gif

0

20

Добрый день, господа и дамы)

Хотелось бы примкнуть к вам, ибо ролевых с такими устоями и тематикой я ещё не встречала. Но, как это и бывает, есть пара вопросов:

1. Я заметила, что у вас маленькая активность. И в этому случае такое: как чувствует себя администрация? Собираетесь ли вы и далее радовать нас существование проекта? Ибо ролевая оригинальна и не хотелось бы её кончины.

2. Пока думаю над двумя ролями - Кассиопея Блэк и Араминта Мелифлуа. На их роли рассматриваю либо Лару Пульвер, либо Лану Париллу. Как вы думаете, кого выбрать?

3. Если все таки выберу Араминту, то возник скорее уточняющий вопрос: в каноне есть упоминание, что она является кузиной Вальбурги. Если так, то получается, что она - дочь сестры/брата Ирмы Крэбб (мама Вальбурги)? Верно?

0

21

Капитолий, и вам добрый!
Далее следует, наверное, вопрос, как дела, как жизнь, но я, пожалуй, просто отвечу на ваши вопросы

Капитолий написал(а):

....ибо ролевых с такими устоями и тематикой я ещё не встречала.

о, спасибо-спасибо, мы клёвые, да  http://s0.uploads.ru/1chmX.gif и нам очень приятно
А теперь по порядку.
1. Админы чувствую себя нормально (живы, здоровы, настроены на позитив), игра идёт и загибаться мы не собираемся. Но нас мало, да. Хотя мы очень хотим игроков к нам.
2. Честно говоря, играть именно вам, поэтому и вам решать, кем =). В политику, при желании, вы сможете играть обеими - никто вам не запретит.
По поводу внешности, мне нравится больше Лана Парилла, но, опять же, решать вам.
3. да-да, всё верно.

0

22

Добрый)
Спасибо за внимание к проекту.

Капитолий написал(а):

Если так, то получается, что она - дочь сестры/брата Ирмы Крэбб (мама Вальбурги)? Верно?


Если она дочь сестры Ирмы, то она может быть урожденной Мелифлуа; если же брата, то придется придумать себе Мелифлуа-мужа, вот и все.
http://s0.uploads.ru/Nk0pj.gif

0

23

Великолепно. Тогда придержите мне, пожалуйста, Lara Pulver и роль Араминты)

0

24

Araminta Meliflua
Отлично, придерживаем на неделю.

0

25

Добрый день!

Ребят, вы молодцы, у вас отличный форум и прекрасная идея игры. Можно сказать, периодически подглядываю за вами и немного в курсе, что происходит, как и зачем и происходит ли вообще. Эхх. Да. Если б я играла в ролевые -  я бы к вам, может быть, даже и пришла.
Очень желаю вам побольше игроков и развития сюжета.

И кусочек спама special for Sirius:
Дорогой Сириус! Хочу Вам сообщить следующую безумно важную и жизненно необходимую информацию: 640c9e82516 (14 и 68). Предполагаю, что Вам будет очень плохо без этого сообщения ;)

0

26

Кусочек ответного спама для уважаемой гостьи. Если что, удалите моё сообщение. А с восхвалением нас оставьте.
Nevermind, обалдеть. Специально заглянул - сделаешь ты это или нет, хехе.
Ну теперь мне с подлодки не деться никуда, раз ты до сюда добралась =)
И спасибо за пожелания.
Если надумаешь присоединиться к нашей безумной братии - ты знаешь, где меня найти ;)

0

27

Подскажите, вы еще живы?)

0

28

Лия, здравствуйте.
Ещё как!)

0

29

Разведка донесла, что вам нужен игрок.
Есть какие-нибудь дополнения к заявке на Лиле?

0

30

Принципиально важных нет.
Если придёте, то постучитесь ко мне, я вам кратко обрисую ситуацию, с какой вы вступите в игру.

0