Старая добрая Англия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Старая добрая Англия » Волшебное зеркало » Флуд--флуд-флуууд. Почему нет?


Флуд--флуд-флуууд. Почему нет?

Сообщений 151 страница 180 из 433

151

http://i603.photobucket.com/albums/tt120/altengland/smiles/rofl.gif Ни на секунду не усомнилась в том, кто клевый. Быть клевым - вообще семейное Блэкское качество))
Я как истинная рейвенкловка в душе (хотя поттермор и распределяет меня упрямо на слизерин, но это же ничего не значит :)), не воспринимаю "зубрил" в негативном смысле. Но да, конечно, ни Сириус, ни Джеймс такими не были. Я бы правда и Снейпа в зубрилы не записывала, очень уж много в плане учебы он делал "от души", взять хотя бы те же зелья, в которых он плевать хотел на авторитеты, писавшие учебники и делал все по-своему.
В отношении Петтигрю... Мне кажется, мародеры его воспринимали далеко не как одного из лучших друзей, а скорее в стиле "мальчик, ты вообще кто? а, ну ды, мы с тобой дружим".
О нет, я совсем не желаю Роулинг смерти http://s0.uploads.ru/eD7Vh.gif, она еще должна нам мародерскую сагу предоставить, томах в десяти хД.
Это просто концепция, которая, если говорить простыми словами, говорит о том, что текст существует сам по себе, автор - лишь его хм... передатчик, и его авторская позиция - всего лишь одна из допустимых.

0

152

Bellatrix Black написал(а):

В отношении Петтигрю... Мне кажется, мародеры его воспринимали далеко не как одного из лучших друзей, а скорее в стиле "мальчик, ты вообще кто? а, ну ды, мы с тобой дружим".

Кстати, считаю, что временами так и относились (не могло там быть общение совсем на равных). Сириус вот точно - но это моё виденье персонажа, могу ошибаться, а Джеймсу нравилось, что у его показушности есть довольные зрители: от Сириуса сложно (да и бессмысленно) ожидать каких-либо восторгов, а Люпин тоже скорее глаза закатывал  с мыслью "что за детский сад". Если мы когда-нибудь дойдём до этого, и Хвост вообще появится, то хз, что выйдет: вдруг тот, кто будет его играть, ответит на мои пространные вопросы о Питере и его... не знаю, не мотивации, а каких-то таких вещах, которые просто понять не могу. Тем не менее, сознательно они никогда его не унижали, помогали по мере терпения (анимагом-то он тоже стать умудрился) и искренне другом считали.
А зелья Снейпу были интересны очень, как и ТИ. И считал, что лучше знает предмет чем препод. И не считал препода авторитетом. Скорее "вот я такой офигенный, а никто не ценит, но ничего-ничего, я им всем ещё покажууууу". Зубрил и экспериментировал помимо школьной программы. А Мародёры в целом были талантливыми, им в целом всё было интересно (хотя зелья спорно - терпелка короткая. Но, опять же, про Блэка, с Поттером в тонкостях хз-хз), и они в целом вдаривались в какую-нибудь очередную идею вне зависимости от её происхождения (разве что  довольно сильное неприятие ТИ).
А у Блэков угу, куда ни плюнь, везде какая-нибудь хрень выползает  http://s4.uploads.ru/gcdu6.gif.

0

153

У Блэков, согласись, наследственность плохая, вот и вылезает всякое. Это примерно как Таргариены)) Хотя именно хрень зачастую делает персонаж интересным.

Sirius Black написал(а):

Если мы когда-нибудь дойдём до этого, и Хвост вообще появится...

По-моему, Питера вообще всегда берут в последнюю очередь, так что на это надеяться не приходится. Хотя... исключения случаются, бывают игры, где он есть, одну точно знаю.

0

154

Соглашаюсь про Блэков. И про наследственность и про хрень. Хотя любого персонажа можно сделать интересным. Но сложнее. И уметь надо. И про Питера, уверен, ты права. Хотя, есть и плюс   - нет Хвоста, нет проблем http://s4.uploads.ru/V5hxr.gif

0

155

Петтигрю - вообще прекрасная в своей многогранности роль. Очень сложная - ведь надо вкраплять гриффиндорские качества в канонный образ. Поэтому, наверное, и не берут. А вот я б попробовал где-нибудь в тиши дневников. Любопытный персонаж очень.

0

156

На мой аматорский взгляд, неинтересных ролей вообще нет, особо канона это касается. Лично мне всегда любопытно проследить, так сказать, в полевых условиях, как персонаж "дошел до жизни такой" :)
Зачем же в тиши? Наоборот бы, в активные и разнообразные условия, в столкновения с другими персонажами и, что важно, игроками, иначе его и не раскрыть. Тем более, столько есть игр, на которых Петтигрю не хватает)

0

157

Я больше не рвусь на другие игры. Во-первых, они практически все эпизодички - а это уже лишает игру смысла, во-вторых, они очень быстро свёртываются. За прошлый год умерло пять ролёвок, на которых я был в качестве игрока, всё наигранное пропало - в общем, очень неприятно получилось. Я понял, что начинать нового персонажа надо где-то, где сохранятся базовые наработки, а это - ЖЖ, дайри, прочие блоги.
А неинтересных персонажей нет, это точно. Хотя вот лично мне абсолютно неинтересен Лорд - уже существует столько трактовок его образа, что что-то новое привнести очень сложно. А мало играемые персонажи - это море возможностей на самом деле.

0

158

Да, к сожалению, форумы имеют свойство умирать :( Но в конце концов, можно ведь по ходу игры сохранять посты хоть в тот же жж, хоть на отдельную флешку вообще. Я правда сама ничего не сохраняю, играю себе ради удовольствия, а пропадает - и ладно))
Ну и поэтому же мне интересны даже до оскомины заигранные персонажи, да хоть тот же лорд (хотя в общем ведь все интересные каноны заиграны уже). Конечно, наверняка, похожий образ уже создавался, но ведь я сама ни разу им не играла, да и игровые ситуации каждый раз разные)
А эпизоды далеко не всегда лишены смысла :) Но это уже дело личного вкуса, конечно.

0

159

А я вот не смог бы играть Питером. Не могу понять персонаж. Хотя честно (или не очень честно) пытался) (это я так нагло вклиниваюсь в беседу).
А не берут не потому что он такой сложный и многогранный, а потому что слишком явно отрицательный. Не нравится он никому. И фан-клуба "любителей Хвоста" тоже, наверняка, не существует (а если есть, ссылку киньте, пожалуйста http://s4.uploads.ru/FLf1e.gif ).

Lucius Malfoy написал(а):

Я понял, что начинать нового персонажа надо где-то, где сохранятся базовые наработки, а это - ЖЖ, дайри, прочие блоги.


А скажите мне, как человеку довольно далёкому от ролёвок, жж и блогов, какие наработки там сохраняются? В каком смысле? И что, когда ролевые умирают, удаляют все посты и все сюжеты? А "сохранить для будущих поколений" не пытаются?
Кстати, про Волдика вклинюсь тоже: когда тут начал играть, сижу такой, и думаю "было бы круто поиграть Реддлом, наверное. Весь такой чокнутый...". А потом понял, что я бы испортил образ окончательно, потому что довёл бы до абсурда...
Зато было бы весело ;)
Мне.
Мне было бы очень и безумно весело.
А, если ролёвка была бы серьёзной и не стёбной, то всем окружающим было бы печально. Хотя нет, сначала им тоже было бы весело, а потом оказалось бы, что мой лордо слишком крут для серьёзного бизнеса, и меня бы погнали ссаными тряпками. Но, хэй, оторваться я мог бы, наверняка. И не ушёл бы без какого-нибудь эпичного занавеса. Другое дело, что не сделал (да и не сделаю наверняка) я подобного просто потому что слишком хорошо воспитан, чтобы намеренно портить людям игру. Даже если это будет весело. Хотите клёвого Волдеморта? Спросите меня как!)))

Отредактировано Sirius Black (2014-01-09 16:22:18)

0

160

Sirius Black хочу клевого и безумного Волдеморта! До абсурда)) Как?

0

161

Белла, ну лааадно *устраивается поудобней*
Вышло чуточку сумбурно, но я могу довести до ума и вывесить анкету и, да, это люто навскидку - серьёзно никогда об этом не думал))
Во-первых, он очень комплексует из-за своей лысины. Очень. Это больная тема, и именно поэтому, втихаря, когда в его пафосно мрачном, оформленным в слизеринском стиле... Да-да, что-то вроде дома на Гриммо, но ещё пафоснее, ещё зеленее и мрачнее\готичней и вместо портрета маман какие-нибудь портреты\колдографии себя любимого в молодые годы (типа "я и мои первые пожиратели"). А ещё портреты Слизерина. В какую-нибудь натуральную величину. И своя статуя. В зелёном плаще и с волосами. Шикарррнейшей шевелюрой, я бы сказал.
И, кстати говоря, если он замечает, что кто-то из его верных Пожирателей сильно уж залипает на отражение свечей в его лысинке (или, упаси Мерлин, Моргана и меч короля Артура (я знаю, как он называется, но так звучит лучше!), говорит что-то вроде "мой Лорд *падая ниц и целуя подол мантии* подскажите как Вы добились такой потрясающе нежной и блестящей кожи на голове? Вы пользуетесь каким-то пятновыводителем?") , то тот несчастный, наверняка, получает хороший заряд Круциатуса, а потом полгода готовит ему еду. А Лорд очень привередлив в еде и терпеть не может овсянку!

Там где-то затерялось начало предложения про пафосность и готичность, но я не могу сообразить, как это нормально оформить, поэтому просто продолжу:
Ну так вот, в те времена, когда никто не скрашивает одиночество бедного и оочень одинокого Тёмного (тёмного-претёмного) Лордика, он примеряет парики (холодными, одинокими зимними ночами). Самые-самые разные, кстати говоря. У него есть потайной шкаф, где он всё это барахло хранит.
А ещё, мы это с Люциоусом, помнится, обсуждали (и мне идея очень уж понравилась), он очень любит маленьких мёртвых зверюшек. И нет-нет, Белл, не подумай о нём плохого, пожалуйста, он любит их в эстетическом (но не такседирмистком, смысле). Ему нравится с ними спать. Нежно приобняв, я думаю. Беда в том, что трупики быстро портятся, а, если что-то делать с ними заклинаниями, то получается не то. Вот не то и всё тут!
У него это увлечение ещё с его очень уж несчастного детства, когда игрушки были деревянными, колёса квадратными, а воспитатели в его детдоме были некропедозоофилами, например.
Полный список несчастий бедного Тома Реддла можно глянуть в соответствующей статье на Луркморе - https://lurkmore.to/Тяжелое_детство,_деревянные_игрушки Согласись, даже половины перечисленного хватит для того, чтобы чуточку съехать мозгами. А ты наследственность-наследственность  ;)
Вообще, я тут думаю, что он в детстве за неимением прекрасной волшебной метлы, на которой можно летать, отсутствием домашних животных, с которыми можно играть (потому что ссылка выше! Тяжёлое детство, это вам не фигня какая-нибудь) играл в свои мёртвых зверюшки - сажал их за столик, чаем поил с цианидом, кто-то из них было прЫнцессой, а кто-то злобным дальнобойщиком.
Понятное дело, что другие дети, увидев подобные увлечения, слегка охладели желанием дружить с будущим темнейшим лордом.
В Хогвартсе от подобных развлечений пришлось отказаться. Даже у слизернцев есть чувство меры!

А спит он в красивой белой пижамке и ночном колпаке. В огромной готишной кровати. Со столбиками и зелёной занавесочкой (я хз, как это называется правильно). Да-да, как в Хогвартсе на его любимом Слизерине. Потому что он, до сих пор, очень нежно вспоминает о школе - там у него осталась любимая немёртвая зверюшка - Василиск, сокращённо Лапусик).
Снейпа очень ценит. Надеется на то, что профессор зельеварения изобретёт средство для наращивания волос. Свои, кстати, выпали, когда стал с хоркруксами играться. Но, так как намекнуть стесняется, то, наверное, никогда не дождётся такого подарочка.
А ещё у него драконий сифилис. От того нет носа. Но он никому не говорит, как умудрился заразиться. Новый нарастить не выходит (в общем-то как и с волосами, не растут и всё!), но он тут считает, что так более устрашающе выглядит.
Самый его любимый праздник это Хэллоуин, потому что можно гулять среди маглов и втихаря кидаться Непростительными, а никто не убегает в страхе - все сами в масках носятся.
Любит комиксы. Особенно про Супермена. Любимый злой - Лекс Лютер. Потому что тоже лыс и потому что смог побить Супермена пару раз.
Очень любит танцевать. Но не умеет. Но любит. Иногда пишет стихи о смерти. Трагичные и не со своим участием. Стихи получаются преотвратные, но Пожирателям приходится слушать на общих собраниях регулярно. Думаю что некоторые из них, у которых осталось что-то прекрасное в глубине души, предпочтут Круциатус поэтическим вечерам с любимым лордом.
Ну как-то так.
Пока что)

0

162

На одной из ролёвок, помню, Лорд очень ценил Снейпа, потому что тот мог зельями вернуть ему облик, что был в юности.  http://i603.photobucket.com/albums/tt120/altengland/smiles/laugh.gif

А про наработки... мысли по поводу героя, список моментов, которые хотелось бы сыграть, дискуссии по персонажам, их логике, фоновые отыгрыши, которые в формат ролевой не вмещаются, но помогают вникнуть глубже в характер персонажа. Взаимоотношения с персонажами, все изменения в процессе взросления. Очень помогает, когда всё в одном месте, в целости и сохранности. По Малфоям и ещё паре персонажей у меня много наработок сохранилось, а вот с другими персонажами банально не с кем это всё прорабатывать. Мне вообще компания нужна, как воздух, я без неё зависаю, новых мыслей не появляется. Поэтому отдельная благодарность мистеру Сириусу Блэку - он очень эффективно меня вытаскивает из застойного состояния http://i603.photobucket.com/albums/tt120/altengland/smiles/356171-1.gif Как пообщаемся - так всегда куча новых идей рождается.)

0

163

Мерлиновы подштанники, Блэк! Когда я закончу совсем не по-аристократически рэготать и выберусь из-под стола, я распечатаю твой пост и повешу его в золотой рамочке над кроватью.
А ведь это многое объясняет: и ненависть к Дамблдору (а чего ему уже за стольник перевалило, а у него все такие кудри пышные), и желание заполучить в свои ряды Слагхорна (Снейп же не оправдывает возложенного на него высокого доверия).
Да уж... Люциус явно недооценил твою гениальность, говоря, что ничего нового в образ Лорда уже не привнесешь...

0

164

Не, если он станет снова "молодым и красивым" его Пожиратели могут к нему начать относится как к ребёнку. Вдруг у Беллы, например, материнские чувства проснутся? И что выйдет? Хочет Лорд пойти вместе с Пожирателями попинать ОФ\авроров\маглов, а Белла ему такая "О, мой Тёмный Лорд, а Вы шапку одели? На улице холодно, знаете ли, не Куба". И стоит такая грозная.
Люциус, так ведь есть же всякие альтернативы. Тут же у вас, если хочется поиграть в будущем, можно туда топать.
У меня все наработки (все три предложения, остальное где-то в голове) бережно хранятся в вордовском файле на диске с фильмами, в коробке из под старых журналов ;)
Кстати, вся эта штука с "изменением в процессе взросления" меня очень уж радует. Сама идея того, что отыгрываешь.. хм.. формирование характера) Это, в общем-то, одна из тех причин, по которой покорила ролёвка.
Да не за что *пожимает плечами* Вы обращайтесь. Тем более, мне тоже на пользу идёт)
Белла, да-да, про Дамблдора ты очень верно поняла. Я не стал это писать, решил что лишняя информация) А ещё не забывай о бороде Дамбла. Реддлу вон тоже лет куча, а своей так и не выросло. Про Слагхорна благополучно забыл, но ты тоже права :)
Вот именно поэтому мне не светит пожирательство. Помимо идейных разногласий не смогу не заржать конём на очередном пафосном собрании. Никакая выдержка не поможет.

Отредактировано Sirius Black (2014-01-09 19:26:29)

0

165

Sirius Black написал(а):

Вот именно поэтому мне не светит пожирательство. Помимо идейных разногласий не смогу не заржать конём на очередном пафосном собрании.

Ну как же, это же классика :)
http://cs305309.userapi.com/v305309491/bb7/gA5r4bGzx6g.jpg

0

166

*ржёт над картинкой*
PS: я нашёл :)
http://funkyimg.com/i/EFTB.jpg

Отредактировано Sirius Black (2014-01-09 19:57:38)

0

167

Это прекрасная серия комиксов)) Я этот очень люблю
http://cs6069.vk.me/v6069534/7008/tFAsAKUY-r4.jpg

0

168

http://funkyimg.com/p/EFUN.jpg
В общем, я всё нашёл, вроде))
спасибо :)
*уполз ржать*

Отредактировано Sirius Black (2014-01-09 20:29:27)

0

169

Фестраловы копыта! Тётя!!! Ты великолепна! Я уже хочу с тобой играть  http://s5.uploads.ru/2WVQF.gif
А если еще и папа придет... Вот ты какое, простое блэкское счастье...

0

170

чёрт побери! Да у меня слов нет!
У нас собирается офигенная семейка.
не прибить бы друг друга))))

0

171

Bellatrix Black Все успеем-с :)
Sirius Black
http://s4.uploads.ru/sc1Wf.gif
Предлагаю по сусекам поскребсти и собрать вообще всех Блэков, чтобы было ... кого прибивать.

0

172

Walburga Black, Блэков прибивать неинтересно и себе дороже. Исключения бывают, но редко, подумаю об этом лет через тридцать
А кого не хватает в комплекте? Цисси почти появилась было, но с анкетой так и не пришла, Меда, Рег...
А я вот все о Лестрейндже мечтаю... Чудесно бы поиграли...  http://s0.uploads.ru/MkQ2G.gif

0

173

Bellatrix Black
А как же привидения в родовых поместьях? Это все должны быть члены клана )))
Ориона не хватает и нескольких леди по Древу. Полноценное АУ.

Да, Лестрейджей неплохо было бы ... Как я вас понимаю. Их всегда мало. Их всегда ждут.

0

174

Walburga Black
Даааа, я бы тоже хотела увидеть у вас и привидений, и всех редко встречающихся Блэков! )))

0

175

Привидения, портреты (ах, я буду приходить к вам в гости, чтобы пообщаться с Финеусом Найджелусом, он прекрасен!) и прочие редкие Блэки - все же должны быть НПСами на мой взгляд. Слишком много прекрасных ролей, которые ждут своих игроков, чтобы размениваться на призраков...

0

176

Кстати, на момент игры у нас довольно-таки много живых родственников обнаруживается. Есть где развернуться.
Вообще, у нас же политическая жизнь идёт основным сюжетом. Так что, очень не факт, что именно нпс-ы. Можно же взять живого взрослого Блэка и сыграть так, чтобы повлиять на сюжет. В ту или иную сторону.
А вообще, теперь хочу Регулуса в песочницу. И отца для компании. И вот тогда точно буду сыт и доволен на некоторое время)
ЗЫ:

Lucilla Julia Malfoy написал(а):

Sirius Black
Во флуд!  http://s0.uploads.ru/H64ND.gif ))

хааххаха
я же говорю - вечно куда-нибудь пошлют )))

Отредактировано Sirius Black (2014-01-13 22:31:58)

0

177

Хо-хо, губа не дура, кузен) Может и мне о ком-нибудь еще помечтать. Не знаю, о Лорде, например.
Кстати, об основном сюжете. Может сообразить что-нибудь более или менее общее для тех, кто уже есть на игре?

0

178

хой-хой-хой, Белла!тебе тоже не помешает губозакатывающее заклинание))
Я слишком мелкий для вас, вроде бы. Так что, наверное, я останусь в своём сюжете, пока не найдут. Или пока не сбегу. Не знаю ещё

Отредактировано Sirius Black (2014-01-13 22:46:08)

0

179

Bellatrix Black
Да, привидения - только НПЦ, а можно и в вовсе ... дерзко так ... в посте.
Я намекала на живых еще в 1965 году Блэках. Их действительно много, и все АУ, впишутся. Ну дайте помечтать! http://s4.uploads.ru/ILNtc.gif

Sirius Black
Вот-вот, хотела я взять сперва Поллукса и заслать его в политику, но ваше очарование победило все мои игровые метания. Да и не люблю я полного АУ, предпочитаю чтобы из канона что-нибудь да было.

0

180

Walburga Black, польщён)
Кстати, а что мешает, собственно? Как получите официальное добро (я вот не знаю, мне надо там высказываться, так как по заявке, что "претензий не имею" или и так понятно всё?), пишите тоже заявку, вдруг кто найдётся.
К тому же, здесь, пока что, общие черты игры по канону играются, разве нет? Волдеморт где-то бегает, учится, крестражи создаёт, а в мире назревает нечто вроде переворота, когда полукровки хотят быть наравне с чистокровными, и у них, судя по всему, должно что-то получиться, если ВдМ вообще актуален стал :)
Грубо говоря, так как о 60-70х (да и 80х, если совсем честно) в магическом мире мы знаем не так много, можно развернуться и предполагать, что привело к первой войне.

Отредактировано Sirius Black (2014-01-13 23:22:50)

0


Вы здесь » Старая добрая Англия » Волшебное зеркало » Флуд--флуд-флуууд. Почему нет?