Старая добрая Англия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Старая добрая Англия » Волшебное зеркало » Флуд--флуд-флуууд. Почему нет?


Флуд--флуд-флуууд. Почему нет?

Сообщений 181 страница 210 из 433

181

Sirius Black
Напишем, не все сразу :) Меня еще, вообще-то, не все из АМС одобрили

0

182

Walburga Black, так можно брать Поллукса вторым персонажем, если игра пойдет.
Sirius Black
все это спорно, конечно, но судя по ГП-Лексикону в 65 лорд давно уже в Англии, с почти полным букетом крестражей (кроме змеи и Поттера, естественно)

0

183

Bellatrix Black,стыдно признаться, но я не читал Лексикон, поэтому ничего не могу сказать)
Вообще до игры не представлял, что это такое. Кажется, придётся просвещаться

Отредактировано Sirius Black (2014-01-13 23:26:40)

0

184

Sirius Black, так чего его читать, это сайт вроде ГП-википедии, только без домыслов случайных пользователей, проверенная информация. Я им пользуюсь изредка, если вики не внушает доверия почему-то

0

185

Ба! Фюестес, что за прекрасная квента, я вижу c мозгошмыгами у Вас все в порядке!
http://s0.uploads.ru/JQkgq.gif

Отредактировано Walburga Black (2014-01-15 20:43:00)

0

186

Walburga Black
как раз-таки только мозгошмыгов там и нет, даже не знаю, как буду без них ориентироваться, милая Вальбурга...

0

187

Thyestes Lovegood
а если и правда нужны чернявые родственники, то Блэки, думаю, всегда могут быть полезны  http://s4.uploads.ru/m9WYo.gif

Отредактировано Bellatrix Black (2014-01-15 20:32:24)

0

188

Bellatrix Black
Вот и я ему о том же. Но он опасается ... И правильно :)
В общем, ждем-ждем ;)
http://s4.uploads.ru/6UZBb.gif

0

189

Bellatrix Black
Нужны... что же, если представители Блэков не против, будем вам младшими

0

190

Walburga Black
Айэ, ну зачем мне ... опасаться? Вы меня, между прочим, бессовестно провоцируете!

0

191

Thyestes Lovegood
Представители Блэков в моем лице (да  не думаю прямо, что Сириус и мама будут против) рады расширить свое семейство. В конце концов, надо же будет Тете Вальбурге кого-то с гобелена выжигать потом))

0

192

Bellatrix Black
Я боюсь что на таких родичей как мы ваши гобелены уже не распространяются - если уж в XIV веке не выжгли, то сейчас как-то глупо этим заниматься...

0

193

Thyestes Lovegood
Может и выжгли, кто знает. Художественным выжиганием у нас в семье тетя занимается, не я. У меня совсем другие способы борьбы с неугодными родственниками

Отредактировано Bellatrix Black (2014-01-16 00:40:25)

0

194

Ааааа, Вэл, дом Блэков! Какая картинка!  http://s0.uploads.ru/uHSyf.gif  Я ещё и пост-то не прочитала, всю ночь локации Минмагии писала, а увидела картинку - и даже силы появились снова)

0

195

Bellatrix Black написал(а):

У меня совсем другие способы борьбы с неугодными родственниками

Намёк пространный слышу я в словах твоих, любезная кузина. Уж не мою ли скромную персону в виду имеешь?

0

196

Thyestes Lovegood
Bellatrix Black
Навык выжигания нужно развивать! )))
Я уже представляю и жду не дождусь, что Фюестес нам, дорогим родственничкам, может увлеченно нареставрировать ... при желании. http://s0.uploads.ru/hHDCX.gif

Lucilla Julia Malfoy
Картинки-наше все!  http://s0.uploads.ru/Um9eG.gif
Рада, что нравится! :)

0

197

Sirius Black
В далекое будущее слишком, кузен дорогой, ты заглядываешь. На момент данный только один борьбы с родственниками у меня способ верный имеется - истерики  http://s0.uploads.ru/6Bt0o.gif

До остального  http://s0.uploads.ru/lD4gN.gif  дожить надо :) Хотя конечно и эта тема мне весьма интересна

0

198

Walburga Black
Осторожно, а то Фюестес нареставрирует что-нибудь странное... и всё же не при желании, а при наличии того, что реставрируем)

Доброго утра всем нам...

0

199

Bellatrix Black, "дожить" видимо, ключевой момент в нашей истории. А тему предлагаю развивать по  мере необходимости. Или актуальности в игре. А истерики правда так результативно? *с сомнением*
Thyestes Lovegood, здравствуйте :) реставрация, это, кстати, что-то очень и очень любопытное. Если бы моё чувство прекрасного не спало бы большую часть моей жизни летаргическим сном...)

Отредактировано Sirius Black (2014-01-16 15:48:18)

0

200

Sirius Black
Истерики, шантаж и глазками похлопать... Ну не научили меня пока ничегму другому, что делать

0

201

Walburga Black
Эти посты поднимают мне настроение на весь вечер! Это что-то! Спасибо!

0

202

Белла, слушай.. Про нашу давнюю уже беседу по поводу Снейпа, Лили и заклинаний, Снейпом изобретённых.
Меня тут натолкнуло на мысль (книжки не перечитал, о нееет, я выше этого)))- заклинание "кверхтормашками" у Снейпа написано в учебнике шестого курса, тогда как Джеймс применяет его на пятом. Есть доказательства, что его придумал именно Снейп?
Потому что нелогично - зачем ему писать его в учебник шестого курса, если оно уже как второй год во всей школе каждым вторым используется?
Может, его придумал ещё кто-то, а он просто узнал о нём (ну не говорили Слизеринцам - все вот знали,а их не любили остальные факультеты, на тот момент, практически единодушно) на шестом?
Это может быть лютый глюк, кстати, потому что я вообще не помню, откуда все взяли, что это заклинание придумал именно Снейп. Вот про кровопускающее, точно он, это да.

0

203

Sirius Black
Я знала, что ты это скажешь, все ждала - когда же)) Помнишь, этот учебник принадлежал еще его матери. Он наверняка намного раньше шестого курса работал с ним. И Лили, если она действительно так интересовалась зельями, как рассказывает Слагхорн, его читала (понятно, что раньше шестого, они ж на пятом еще рассобачились).
Доказательство... Ну в шестой книге он лично об этом говорит. Мы ж ему верим?

0

204

Bellatrix Black написал(а):

Я знала, что ты это скажешь, все ждала - когда же))

http://s5.uploads.ru/ECWGH.gif
Верим. Я просто не помню этого  http://s5.uploads.ru/QuFAM.gif
Ладно, тогда в остальном я всё равно остаюсь при том мнении, что написал раньше. По поводу Лили и её отношения со снейповским учебником  http://s0.uploads.ru/dEgJj.gif  Или,в моём случае, отсутствии этих отношений (в качестве шпаргалок\пособий\способа попользоваться Снейпом).
Кстати а идея "Акцио, книжка Снейпа!" и потом "Ой, а что это у него тут понаписано..." "хо-хо-хо, да ты что-то дополняешь, умничка ты наш. Ну-ка Левикорпус! мухахаххаах"
Причём, это мог сделать вообще кто угодно, не обязательно с Гриффиндора)
Но либо так, либо сам показал кому-то с факультета, ИМХО. Чтобы просто не возить по второму кругу те обсуждения.

Отредактировано Sirius Black (2014-01-27 01:39:34)

0

205

Sirius Black
Хм... Ну да, "акцио, книжка", конечно тоже могло иметь место. Но все равно ведь обидно, правда?
Да нет, я не вожу по второму кругу. Хотя бы потому что это все не факты, а домыслы, которые может быть когда-нибудь подтвердит или опровергнет Роулинг в своих интервью. Но судя по динамике её заявлений - лучше бы она этого не делала. Потому что, чует мое сердце, еще немного, и в интервью начнут выясняться какие-нибудь совсем уж непотребные вещи...

0

206

Скорее, крайне неприятно, чем обидно, ИМХО. И вполне себе повод для драки\дуэли. Если успеешь палочку выхватить, потому что вряд ли они часто прибегают к маханию кулаками.
По поводу интервью: мне кажется, она откровенно издевается или прикалывается уже достаточно давно. Я не то чтобы много её интервью читал (у меня основные домыслы и идеи складываются тупо из книг), но почему-то складывается именно такое впечатление. Откровенно говоря, для меня даже шестая-седьмая (да и пятая, в какой-то степени) как некая насмешка выглядят. Или как попытка уничтожить тот богатый и интересный мир, что создала. Так или иначе. Ей, ИМХО, надоело писать о ГП, но деваться было некуда. Вот мы все и получили, то что получили. Другое дело, что фанаты, опять ИМХО, готовы были ждать сколько угодно времени, никто её особенно не торопил. Даже если бы последние книги вышли сейчас, всё равно бы раскупили в таких же (если не больших) количествах.
ЗЫ: так как я опять поднял тему, то разве что меня можно обвинять во втором круге. Но имел в виду, что на точку зрения эта информация не повлияла, чтобы мы с тобой, случайно, не принялись повторяться.

Отредактировано Sirius Black (2014-01-27 03:44:37)

0

207

Книги тебе насмешкой кажутся, потому что ты другого ожидал) Как по мне, основная логика в них вполне себе соблюдена. Ну а что умирать начали пачками… Так это вполне объясняется тем, что она хочет удержать аудиторию, для которой в 10-11 лет достаточно было волшебных палочек, в 13 – верной дружбы. В 16-17, чтобы дети читали нужен секс и насилие. Ч первым не очень получилось, зато вторым компенсировала))

0

208

Конечно я другого ожидал *ворчливо*. Хотя уже, наверное и не помню, чего конкретно. Она развела соплей столько, что на пару сезонов мыльной оперы хватит (а мы тут  некоторое время назад посмотрели пару-тройку серий Санта-Барбары, так что я типа знаю, о чём говорю  http://s0.uploads.ru/TowVr.gif ). Это, ИМХО, отвратительно)
Про смерть каждые.. Там же какая-то закономерность была. Нечто вроде "двоих мочим каждые две главы" или как-то так. До меня когда дошло, я ухрюкался ржал как конь просто-напросто, помню))
Про логику не согласен, но в чём конкретно не согласен я, если честно не скажу - книжку с тех-самых-пор тупо не открывал. Ну до тех пор, пока мы с тобой не стали флудить и копаться в воспоминаниях из седьмой. Пришлось открыть, найти главу, перечитать, офигеть от обилия соплей.
Какое насилие, кстати говоря? Авада налево, Авада направо и все дела (ни кровищи, ни расчленёнки). Там вообще война так себе описана (не требуй подробностей, я  эту инфу вынимаю из каких-то закоулков памяти, о существовании которых даже не знал). И не потому что я такой кровожадный, а сама по себе.
Такие дела, угу.
ЗЫ: на самом деле, там не столько в соплях\смертях\эпилогах дело. Дело в совокупности всего этого, если хочешь. Причём на... квадратный сантиметр.  Никак не развёрнуто, скомкано и..  http://s5.uploads.ru/ECWGH.gif Там ещё тонна всего было и если б помнил, я бы тебе трактат написал. А так  сплошные недомолвки. Самого прямо раздражает.

Отредактировано Sirius Black (2014-01-27 13:47:00)

0

209

Как говорят уже админы ролевых после последних двух книг и интервью:"Не манчкиним, мы же не Роулинг".
После пяти книг игралось превосходно, потом приходилось отпаиваться валокордином и стараться натянуть её сову на глобус игры. Седьмую книгу до сих пор не все ролевые учитывают.

У меня тут другой вопрос возник, по историческому аспекту, скорее, но Блэков касается напрямую. Вы заметили, что магический Лондон - он не цельный, а какими-то островками. Диагон-Аллея отдельно, Сент-Мунго отдельно, МинМагии - тоже отдельно. Не считая резиденции Блэков. Значит ли это, что изначально всё было вместе, а потом магглы разбили это на три островка, не сообщающихся между собой? Как это вообще происходило, у кого-то есть идеи?

0

210

Lucius Malfoy
Насколько я понимаю, больница была построена уже когда маггловский город существовал.
Насчет скрытой платформе на фокзале - то же самое, её добавили к уже существующему Кингс-кросс.
Что касается Министерства и аллеи... Конечно, это все домыслы, но соображения у меня следующие:
Маги сами по себе не привычны жить общинами. По возможности, они стараются расселяться друг от друга. Очень много особняков, стоящих "на отшибе", подальше от цивилизации. Город - маггловское устройство, которое освоено волшебниками на более поздних этапах. Я считаю, что скорее волшебники вклинились в маггловский Лондон, чем наоборот.
*Блэк стыдится своих слов и посыпает голову пеплом*

0


Вы здесь » Старая добрая Англия » Волшебное зеркало » Флуд--флуд-флуууд. Почему нет?