Старая добрая Англия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Старая добрая Англия » Жилые здания » 12.08.1965. Дом Блэков на Гриммаульд-Плейс, 12, Лондон.


12.08.1965. Дом Блэков на Гриммаульд-Плейс, 12, Лондон.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/t/fMoqj.jpg

Зачарованный заклятием Фиделиус, дом по улице Гриммаульд-Плейс истари принадлежал благородному семейству Блэк.

***

По меркам чистокровных жителей провинций, дом совершенно небольшой, но буквально затягивает как лабиринт. Заставленный различными диковинками, привезенными из путешествий старшими Блэками, антикварной мебелью, с зеркалами в резных рамах, он как бы вбирает в себя все, сочетая несочитаемое, и поглощает полностью. Гостям и вправду лучше не гулять тут в одиночку...

0

2

12.08.1965.
Ночь.

После отбытия Абраксакса обратно в Малфой Менор через камин.

...И вдруг – о это слово, что ты делаешь с людьми? - она опять увидела на себе этот взгляд.
Ну что опять?
Нет, эти эльфы меня когда-нибудь доконают…
Едва пригубив чай, мадам Блэк снова встает с кресла, выходит в проем, выслушивает и спустя пару мгновений поворачивается к Лавгуду.
- Кузен Фюестес, когда вы поймали нашего первого низзла, вы не обратили внимания на остальных? Ведь разбрелись по дому, мерзавцы!
Откуда у неё в доме выводок низзлов?
Видимо с той же легкой руки, откуда в автобусе “Ночной Рыцарь” – золотая джакузи.
Куда именно разбрелись звери ей пока доколе неизвестно, но известно то, что в ночное время кухня была посещена наследником. Домовые эльфы – вообще полезные существа, узы родовой собственности манят их докладывать хозяевам об изменившейся ситуации в доме, но позволяют не докладывать ничего конкретного без прямого на то приказа.

0

3

Малфой-мэнор. Ночной посетитель ---->

То, о чём взрослые говорили не было слышно, да и вообще, звукоизоляция в Доме была отличная, но Сириусу было неинтересно. У него свои дела, у взрослых - свои.
Вот то, что Люциуса до сих пор не нашли мальчика слегка волновало. Ну потому что Люциус, не смотря на все свои странности, был всё-таки не чужим человеком. Да и общий настрой взрослых влиял и на детей тоже. А взрослые волновались.
Он дожевывал булку, искоса поглядывая на обосновавшуюся в углу кровати низзлу, что снова принялась вылизывать своих котят, зыркая на него жёлтыми глазищами.
Булка кончилась быстро, и, стряхнув крошки с кровати да поставив пустую небольшую розетку, в которой было молоко (но вообще, в ней подавалось всякое варенье или джем), на комод, мальчишка бодро залез под одеяло и, стараясь сильно не ворочаться (хотя Сириус постоянно ворочался - спокойно спать он не мог) и не сотрясать лишний раз кровать, собирался спать. Глаза слипались.
Кровать была большой, но тепло от низзлы и выводка он чувствовал пятками. Это было приятно и здорово.
С очень уж приятными мыслями о том, что у него теперь тоже есть животные (много-много животных!)- а родители ведь будут не против (а, если что, он уговорит), раз у Регулуса есть клубкопухи - мальчишка и заснул.[AVA]http://funkyimg.com/i/2hPJh.jpg[/AVA]
Он не видел, как низзла спрятала выводок под шкаф, куда Сириус днём ранее случайно забросил одну из своих мантий.

0


Вы здесь » Старая добрая Англия » Жилые здания » 12.08.1965. Дом Блэков на Гриммаульд-Плейс, 12, Лондон.