Пеппер, день добрый.
Понимаете, в чём дело. У нас нет централизации на Хогвартсе или Мародёрах (сейчас просто народу мало, потому и крутимся из того, что есть, что б без дела не сидеть. Да и сюжет игрокам интересней строить, админы палки в колёса вставляют). У нас и Хогвартс и взрослый мир и Дурмстранг в планах. В идеале, тут суть во взрослой жизни и политике. То есть хотим обыграть, как получилось так, что пафосные чистокровные пошли за полукровкой. Что вообще в нём возникла необходимость.
Отсюда всякие социальные конфликты, поэтому у нас сейчас что-то вроде переломного момента - сейчас начнут права оборотням давать, если активизируется компания либералов, то и полукровкам проще станет.
В книгах, судя по всему, эти события просто раньше произошли.
Грубо говоря, если хотите играть детей, можете мне поверить, возраст дури не помеха. Приключений на пятую точку найти можно и можно очень интересно играть. Особенно, если вас несколько человек. Можно написать акции хоть на маглов и дружить с ними до Хогвартса (а потом продолжать с ними общаться письмами, а маглы могут замечать что творится какая-то фигня и тоже это можно обыгрывать), можно изучать мир, лазать по лесам, искать потайные ходы и дружить с привидением
Ещё у нас есть школьники - Белла, Люциус, в списках персонажей есть те, кто уже учится, если вам в Хогвартс хочется =)И детишки постарше могут влиять на общую ситуацию при желании. Не в вакууме же живут. И манипуляцию, как минимум, никто не отменял.
Я немного сумбурен потому что только проснулся, но суть в том, что не пугайтесь играть детей. На Регулуса, например, у меня просто огромные планы.
А время будет двигаться конечно, куда без этого. Просто Люциус прав - становиться одной из игр в школу не очень хочется.
По поводу перехода к нам, присоединяйтесь конечно! Помощники и друзья (да и просто игроки)) нам очень нужны. И с дизайном с удовольствием посмотрим и т.д.
Если вы игроки активные и вас за ручку по сюжетам водить не надо, вам цены тут не будет. Берите детей, если не хотите играть взрослый мир, берите взрослых и играйте в политику, берите оборотней и пинайте Люциуса =)
Lucius Malfoy написал(а):И познакомиться с остальными Мародёрами именно в этом возрасте, а не в поезде впервые встретить не только ровесников, но и родственников.
ну с Поттером познакомимся именно там - они, судя по всему, не общаются с нами и с вами. Мы слишком пафосны)) А Люпина буду вспоминать, раз он у нас чистокровный =) Хвост, видимо, полукровка\маглорождённый, поэтому будем знакомиться уже в Хогвартсе.
Так что всё почти по канону =)