Итак, я начинаю эту тему. Хочу сказать огромное спасибо Люциусу за неоценимую помощь в переносе игровых тем. Это очень большая работа, и одна я бы это делала годами. Спасибо, братишка!
Чашечка кофе холодным ноябрьским днём для поддержания сил.
Старая добрая Англия |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старая добрая Англия » Волшебное зеркало » Благодарности
Итак, я начинаю эту тему. Хочу сказать огромное спасибо Люциусу за неоценимую помощь в переносе игровых тем. Это очень большая работа, и одна я бы это делала годами. Спасибо, братишка!
Чашечка кофе холодным ноябрьским днём для поддержания сил.
Драгоценной Марысеньке спасибо говорю преогромное за всяческую помощь при переводе польского календаря. Спасибо, милая моя, лучшей помощницы в мире не сыскать.
Да, поляки, вы молодцы! Очень вам признателен, так у нас информации по Польше скоро будет больше, чем по Англии.
Вот что я называю здоровой конкуренцией!
Чрезвычайно признателен Беллатрикс за быстрые ответы (я это очень ценю, даже если сам задерживаюсь с постами!) и за прелюбопытную ситуацию с огромным количеством вариантов развития сюжета.
Вэл, ты просто прекрасна! Целую ручки, пока Орион и Миранда в штабелях.
Спасибо огромное, что не заставила ждать до утра! Ты могла))
Ха-ха! Меня никогда еще не благодарили в специальных темках! Спасибо, поцелуи принимаются!
Я-то могла, но слушать до утра нетерпеливое сопение из камина... Плюс, мы - полуночники! Только в это время я могу побыть наедине с собой любимой. Днем ведь не дают.
Это не обязательно было бы сопение, это могла бы быть серенада, Вэл!*укоризненно*
Но одной побыть не получилось, это увы и печально.)
Я тоже хочу поблагодарить всех скопом и каждого в отдельности)) Всех, кто меня играет. Сириуса, тетю Вальбургу, мистера Малфоя, мистера Скитера и, конечно, Лорда. За то, что терпите мою скорость, и мое бесконечное желание что-нибудь делать, ну хоть что-нибудь. И теги - мне без них тяжело, и вы мне их разрешаете, ну хотя бы не запрещаете, и это так мило)) И то, что вы не высказываете мне за то, что я немного психичсеская, за неправильную трактовку роли или еще за что-нибудь. Хотя, на самом деле, я с удовольствием выслушиваю конструктивную критику))
Мне правда нравится каждый сюжет, в котором я сейчас участвую, и мне кажется, что их все можно развить в другие, не менее интересные.
В общем, как обычно, сумбур))
Отредактировано Bellatrix Black (2015-01-13 21:48:16)
Вашу скорость я не терплю, мисс Блэк, я ей наслаждаюсь!)
Раз пошла такая пьянка.
Хочу сказать спасибо Люциусу за ролевую, флуд, безумные идеи и прочее . Вальбурге, что она прекрасна (тут даже комментировать не вижу смысла). Белла, ты клёвая! Серьёзно. Я восхищён твоей скоростью ответов, поэтому не придумывай всякой фигни, что это кого-то напрягает.
Кстати, спасибо всем за терпение. Потому что сейчас торможу один я, и это не собирается сильно изменяться потому что я ленивый.
О! Ещё спасибо НПС-ам, с которыми играю.
Вообще, тоже радуюсь со всех, с кем играю, и с кем не играю (уважаемые Лавгуды, ваши анкеты до сих пор заставляют меня восхищённо осознавать собственную ничтожность))), радуюсь со всех сюжетов и, как распоследний идиот, сижу сейчас и не могу прекратить ухмыляться.
За сим откланиваюсь и стремительно сваливаю
Очень яркие отыгрыши, буря эмоций, всех люблю ))) Хочу еще побольше отыгрышей запутанных Лавгуд, мы Вас хотим к себе на чашечку чая и беседу об оборотнях!
А наше НПЦ - это вообще что-то! Яркие, продуманные персонажи, создающие такую разную для нас атмосферу.
Талант, его не пропьешь, не правда ли, мистер НПЦ?
Отредактировано Walburga Black (2015-01-30 17:54:54)
Не знаю, не пробовал)
Спасибо, миссис Блэк, надеюсь, вы не лишите меня вашего внимания надолго!)
NPC
Не найдетесь!
Abraxas Malfoy
Как все извращения, оно ещё и платно!
Абраксакс, еще чуть-чуть и я расценю это как приглашение!
Sirius Black
Еще чуть-чуть и я растеряю весь свой пыл, заждамши Вас, сын мой. Сжальтесь над Беллой, она же кровищей сейчас истечет!
NPC, о вы разжились аватаркой. Поздравляю
Еще чуть-чуть и я растеряю весь свой пыл, заждамши Вас, сын мой.
Сжальтесь над Беллой, она же кровищей сейчас истечет!
всё, я тут. Извиняюсь
Вы здесь » Старая добрая Англия » Волшебное зеркало » Благодарности