Панове, радостно весьма вновь вас всех видеть!
Маринушка, глазам своим не верю! Сердечно рад вам особенно
Ну я сменил название темы, да. Потому что ну прямо неактуально было.
Сириус.
Старая добрая Англия |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старая добрая Англия » Волшебное зеркало » Флуд--флуд-флуууд. Почему нет?
Панове, радостно весьма вновь вас всех видеть!
Маринушка, глазам своим не верю! Сердечно рад вам особенно
Ну я сменил название темы, да. Потому что ну прямо неактуально было.
Сириус.
Это нечестно! Если русским, так сразу особенно рады, герр Гыр?
Вот чем вас я не устраиваю? Я даже медовуху пить могу!
Я даже медовуху пить могу!
Вот именно, шибеник! Кто пробрался в подпол и выдул всё, что там хранилось, а?
Это сколько ж у вас в подполе мёду хранилось, пане, что такой младенчик всё выдуть мог? Иди ко мне, хлопчик, обижают тебя, вижу.
Обижают *подтвердил* Но я не обижаюсь, что с вас, славян, взять? *снисходительно*
Герр Гыр, я так подумал... вы ведь всё равно бы мне разрешили, вы же не жадный.
Я тоже себе не верю, Марек Войцехович. ))
*укоризненно* Эй, Вальтер-чик-чик-чик, ты что это удумал, за учителей думать - разрешили они, али нет?
Я не за учителей думал *объясняет* Учителя тоже могут иногда думать. Герр Гыр, скажите, вы же умеете думать?
Walter Kaltenbach
Вот же охальник германский, разыгрался-расплясался, гляжу, за каникулы, ужо я тебя поучу думать розгою-то!
Марина Пятисорокина
Учись у Маринушки Кальтенбах, правильно рассуждает! Для любимой ученицы припас, Маринушка, небось в трапезной такого-то не подают!
Мария-Иоланта Калицкая
*с достоинством* Лишнего не храню, ясноглазая пани, токмо необходимое - вон даже первоклашка выдуть в состоянии!
Я и без этого умею думать, герр Гыр *уверенно* Хотите, я плясать не буду, а буду за вас думать, как Марина предложила? А вы мне за это тоже мороженого дадите!
*скрывая улыбку* Для чего ж вам мёд необходим, пане, коли вы им и с малышом таким поделиться жалеете? Неужто одному приятнее такие нужды удовлетворять?
Благодарствую, Марек Войцехович. Куда нам, за ученическим столом, добрую медовуху пить. )
Вот жеж маленькая немчура, любимец директорский. *удивилась* Ещё только от мамки отлип, а уже наглый, да везде выгоду ищет. А ещё нам пеняют... за несоблюдение статуса. *треплет по голове* Смотри, малой, а то ведь правда березовой каши вместо медовухи получишь.
*с завистью* Ох, хорошо у вас тут, господа дурмстранговцы... А меня пока работа съела и косточек не выплюнула, ни на что времени нет.
*оценил берёзовую палочку админа и на всякий случай спрятался за Марину* Герр Гыр, фройляйн Цилла, а правда, что в подполе бывает только берёзовая каша и медовуха? Я поэтому медовуху и выпил, чтобы каша для других осталась! Мне не жалко, совсем-совсем!
Новый понедельник, снова в бой...
Для мотивации:
Walter Kaltenbach
Вальтерхен, не знаю, как в вашем подполе, а в нашем подполе встречаются колбаски и сливовый пудинг, вон хоть герра Ирвинга спроси. Берёзовая каша - это русский деликатес? *с интересом* ))
Колбаски - это, конечно, хорошо *согласился серьёзно* Но если у вас там и такие мамы встречаются, то я даже не знаю, чем результат будет лучше берёзовой каши. А вообще она... деликатес, да. Кто попало её не получит, только тот, кто заслужит, правда?*потянул Марину за руку*
Откуда мне знать, Вальтерчик? *удивилась* Я березовую кашу давно не получала, не положено мне. А вообще, попало-не попало учителя решат. Будто кто сам признается, что он её заслужил.
Там, где пан Марек, сразу же о берёзовой каше разговоры начинаются *с упрёком* Будто детям поговорить не о чем больше. А каша хороша с мёдом, да с черносливом, а уж если разноцветными леденцами усыпана... разве не права я, пани Люцилла?
Ровена оставила в Хогвартсе свою дочь, Салазар - своего василиска, а Годрик - свою шляпу. Гриффиндор такой Гриффиндор! ))
Мария-Иоланта Калицкая
Решено, летом мы гостим именно у вас, милая пани! *в предвкушении каши с леденцами* ))
Точно! Ради леденцов я готов и кашу съесть!
У вас ещё есть каша с леденцами - тогда мы идём к вам!
Да я сердечно рада буду, пан Люциус и пани Люцилла *от удовольствия зарумянилась вся* И тата, и я прямо с зимы готовиться и начнём к приезду таких гостей.
Мария-Иоланта Калицкая
Знаете вы, милая пани, как покорить мужское сердце - мне уж тоже каши пожалуйте с конфектами.
Для вас специально, яхонтовая моя :
Это же мой патронус едет! *в восторге*
Marek Grżimaiło
Какая лапочка! Умеют же! ))
Lucius Malfoy
Вот такую интерпретацию никогда бы не придумала! Вот он откуда у тебя взялся ))
Пан Люциус, это что же, вашего обронцу пан Марек мне дарит? *взглядывает то на одного, то на другого* Всё бы вам, панове, шутки надо мною шутить. Моя вилочка настоящая, не призрак какой.
А уж вы, пан Марек, смотрю, хоть из-за каши ко мне забежите? *улыбается неуверенно* Будут и вам леденцы, не обделю гостя.
И не отсюда, а из палочки! *гордо* Надо же пользоваться случаем, пока УПСом не стал!
Lucius Malfoy
*скептически* Не стал, говоришь? А родителей закошмариваешь и сейчас!
Кто же виноват, что они меня не слушаются?! *даже удивился*
С Новым годом, пани и панове, с новым счастьем!
И вас с Новым годом, мисс Мариола! Счастья вам и, конечно же, вашей вейлочке и моему патронусу!
С Новым годом!
Оставшись на праздник без интернета, я поискала у себя по закромам новогодних картинок. И вот теперь я их выкладываю - пусть они будут подарками для нас всех и подарят хорошее настроение и вдохновение!
Так, наверное, выглядит камин в любом европейском магическом доме, что у англичан, что у Вальтерхена:
Рождественские гномики Вальтерхена:
Одновременно, мне кажется, и Дед Мороз, и Санта-Клаус - приходит ко всем нашим мальчикам и девочкам:
Мандарины! Новый год, я думаю, мандариновый у всех - и у магглов, и у волшебников:
Близнецы Малфой , ну, или просто зимняя живность Запретного Леса:
Просто волшебный малыш:
Вы здесь » Старая добрая Англия » Волшебное зеркало » Флуд--флуд-флуууд. Почему нет?