Или ты против перестановки в комнате? Ещё скажи, что старый хлам не выкидываешь =)
может, он его хомячит и складывает в одно место потом0))
Старая добрая Англия |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старая добрая Англия » Волшебное зеркало » Флуд--флуд-флуууд. Почему нет?
Или ты против перестановки в комнате? Ещё скажи, что старый хлам не выкидываешь =)
У меня нет хлама!*с достоинством*Если/когда я что-нибудь ломаю, то... в общем, с концами. Выкидывать уже нечего.
с концами. Выкидывать уже нечего.
ты его съедаешь что ли?
(кстаати, а давайте любовь к сбору хлама у Кикимера с "детства"? Пускай коллекционирует хлам. Помимо прочего. Не в таких масштабах, как в пятой книге, но.)
У меня и пирожки батюшкины не едятся (с))
Я его уничтожаю. Приходи - научу. И подвигаем мебель так, чтобы навсегда. А то приходят тут всякие!)
У меня нет хлама!*с достоинством*Если/когда я что-нибудь ломаю, то... в общем, с концами. Выкидывать уже нечего.
Сюдя по поведению, папину психику, в общем, тоже уже... с концами) съели.
(кстаати, а давайте любовь к сбору хлама у Кикимера с "детства"? Пускай коллекционирует хлам. Помимо прочего. Не в таких масштабах, как в пятой книге, но.)
Кикимер-начинающий клептоман? Сууупер) Кто возьмется НЦП-ить?
Абраксакс поди просто хочет поиграть в доктора?
Я его уничтожаю. Приходи - научу. И подвигаем мебель так, чтобы навсегда. А то приходят тут всякие!)
ну про мебель навсегда я знаю. У нас портреты и головы эльфов приклеены. И гобелен. Не забывай про гобелен. Мы пытались с Регулусом его сдвинуть, чтобы посмотреть, есть ли там потайная дверь. А ты что, заклинание знаешь?
Кикимер-начинающий клептоман? Сууупер) Кто возьмется НЦП-ить?
да оба можем) есть аккаунт эльфа же. А то я в стёб уйду один. Его же Совесть мучает наверное - ворует у хозяев. Представляю, как Кикимер вытаскивает из мусора хлам, тащит к себе и бьётся головой о твёрдые предметы. Но тащит.
Его же Совесть мучает наверное - ворует у хозяев. Представляю, как Кикимер вытаскивает из мусора хлам, тащит к себе и бьётся головой о твёрдые предметы. Но тащит.
Если хозяева выбросили-значит это не воровство, но это пусть будет его абзацы рефлексии.
Если хозяева выбросили-значит это не воровство, но это пусть будет его абзацы рефлексии.
и правда. тогда будет таскать не только то что выкинули. А что плохо лежит и кажется ненужным. Но надо чтобы не постоянно, а периодами. А то придётся ему обустроить себе каморку побольше - в ту целый шкаф не влезет =)
и правда. тогда будет таскать не только то что выкинули. А что плохо лежит и кажется ненужным. Но надо чтобы не постоянно, а периодами. А то придётся ему обустроить себе каморку побольше - в ту целый шкаф не влезет =)
обойдется.
просто иногда другие эльфы находили все это скоробченное "сокровище" и докладывали мне)))
просто иногда другие эльфы находили все это скоробченное "сокровище" и докладывали мне)))
а что голову не отрубили?))
он же, если растеряет сокровища, будет параноиться, прижигать себе руки в камине и вариться в кипящем котле вместо супа. А потом, почему все без ужина остались? Кикимер там мазохизмом занимался. И все эльфы страдают. Потому что еда не готова.
Может, освободим его и пускай клептоманит у кого-нибудь ещё?=)
а что голову не отрубили?))
он же, если растеряет сокровища, будет параноиться, прижигать себе руки в камине и вариться в кипящем котле вместо супа. А потом, почему все без ужина остались? Кикимер там мазохизмом занимался. И все эльфы страдают. Потому что еда не готова.
Может, освободим его и пускай клептоманит у кого-нибудь ещё?=)
И не мечтайте. Портрету будем нечем потешаться иначе!
И не мечтайте. Портрету будем нечем потешаться иначе!
у нас возможная альтернатива
скажем хором:
- Привет, Нарцисса!
Walburga Black написал(а):
Абраксакс поди просто хочет поиграть в доктора?
Если бы мне кто-нибудь хотя бы намекнул, что есть целители, которые специализируются на восстановлении съеденной с концами психики, я бы с удовольствием в них поиграл. Но увы, в маггловском мире мы бродим где угодно, только не рядом с ними.
Сириус, почему вы не оказались в клинике для душевнобольных?!*строго*.
Lucius Malfoy написал(а):
У меня нет хлама!*с достоинством*Если/когда я что-нибудь ломаю, то... в общем, с концами. Выкидывать уже нечего.Сюдя по поведению, папину психику, в общем, тоже уже... с концами) съели.
Для чего же ещё нужна психика близких родственников?*удивлённо*Ей очень приятно питаться. И что немаловажно, полезно.
ну про мебель навсегда я знаю. У нас портреты и головы эльфов приклеены. И гобелен. Не забывай про гобелен. Мы пытались с Регулусом его сдвинуть, чтобы посмотреть, есть ли там потайная дверь. А ты что, заклинание знаешь?
Гобелен надо сжечь, тогда потайную дверь сразу будет видно*со знанием дела*Приходи, научу... заклинаниям.)
А, и Нарцисса, присоединяйся тоже. Я Блэкам всегда рад. Ты попала в хорошие, заботливые руки сестры и тёти)
Сириус, почему вы не оказались в клинике для душевнобольных?!*строго*.
чтоо?)))
мне и приюта хватило, спасибо уж.
Гобелен надо сжечь, тогда потайную дверь сразу будет видно*со знанием дела*
не горит, в воде не тонет =)
А отпечатки рук домовики смывают.
скажем хором:
- Привет, Нарцисса!
Сириус! /затискала/
А, и Нарцисса, присоединяйся тоже. Я Блэкам всегда рад. Ты попала в хорошие, заботливые руки сестры и тёти)
Угу, уже присоединилась и Сириус попал в мои хорошие и заботливые руки хд
/затискала/
*строит недовольные рожи и пытается вырваться из цепких тискающих рук* не надо меня тискать, не надо)
Сириус попал в мои хорошие и заботливые руки хд
с Беллой будете ругаться - она тоже хочет меня воспитывать. И маман ещё. Везёт мне, все хотят взять меня в заботливые руки *недовольно* А я, между прочим, самостоятельный! Я сам всё могу. Я вот низзлов разводить стану
Хочешь низзла? Если маман не утопит.
*строит недовольные рожи и пытается вырваться из цепких тискающих рук* не надо меня тискать, не надо)
но... ты же такой милый х)
с Беллой будете ругаться - она тоже хочет меня воспитывать. И маман ещё. Везёт мне, все хотят взять меня в заботливые руки *недовольно* А я, между прочим, самостоятельный! Я сам всё могу. Я вот низзлов разводить стану
Ноу, я не собираюсь тебя воспитывать, а от Бэллы, если что, защищать буду
Хочешь низзла?
/брезгливо поморщилась/ спасибо, но я как-нибудь обойдусь)
но... ты же такой милый х)
*хмурится и умудряется вырваться*
я не милый, я злобный *поправляет мантию и отходит на один шаг. На всякий случай* И от Беллы не надо защищать. Я сам ещё тебя защищать буду! От Люциуса, вон. Он ест вещи *заговорчески* Хотя утверждает, что не ест. Зовёт в гости, чтобы вместе обедать. Хочешь с нами?
/брезгливо поморщилась/ спасибо, но я как-нибудь обойдусь)
ну и не надо, мне больше достанется =)
*хмурится и умудряется вырваться*
я не милый, я злобный *поправляет мантию и отходит на один шаг. На всякий случай* И от Беллы не надо защищать. Я сам ещё тебя защищать буду! От Люциуса, вон. Он ест вещи *заговорчески* Хотя утверждает, что не ест. Зовёт в гости, чтобы вместе обедать. Хочешь с нами?
Это ты так говоришь, а со стороны виднее А от Люциуса меня защищать зачем? о.о
Конечно хочу!)
ну и не надо, мне больше достанется =)
Какой щедрый хд
Я и со стороны злой. *хмурится и смотрит исподлобья*
Люциус у нас диковат =)
Какой щедрый хд
конечно щедрый))
Люциус, мы тогда вдвоём придём к вам в гости, смотреть на то, как ты избавляешься от вещей.
Я и со стороны злой. *хмурится и смотрит исподлобья*
Нет, ты просто ещё маленький хд
Люциус у нас диковат =)
оу, в каком смысле? оО
Сириус просто завидует, что я умею поджигать зачарованные гобелены и избавляться от хлама*беспечно*Не обращай на него внимания, Цисси. Может быть, мне нужно, чтобы на меня кто-то хорошо влиял и удерживал от дурных поступков, а не соглашался сбегать со мной к магглам.
Сейчас кто-то перестанает играть в поджигателей и пойдет к мамочке.
Ну или к тетушке-кому как удобней )
Lucius Malfoy
Только гобелен Блэков не поджигай, мне нравится то, как я на нём изображена хд
А если тебе нужен кто-то, кто бы удерживал тебя от дурных поступков, то я тут как раз для этого
Walburga Black
Пришёл лесник и всех поджигателей выгнал.
Narcissa Black
Если просишь, то не буду поджигать*польщённо*Я Сириуса научу!
А ты не боишься моего дурного влияния?
Lucius Malfoy
Чему ты Сириуса научишь? Надеюсь, ничему плохому?)
/ухмыльнулась/ не переживай, у меня особый иммунитет к плохому влиянию, так что я не боюсь
Отредактировано Narcissa Black (2015-07-12 22:38:08)
Walburga Black, мы не поджигаем, мы только обсуждаем))
Пришёл лесник и всех поджигателей выгнал.
Люциус, это, может, у тебя дома оно и горит, а у нас нет.
Нет, ты просто ещё маленький хд
это Регулус у нас маленький =)
а не соглашался сбегать со мной к магглам.
ну интересная же прогулка получилась. Для меня. И друзья у меня новые появились. А ты просто зря сбежал тогда) Но, вот как чуть отойдёшь и на каникулы вернёшься, можем повторить. Или ты теперь к маглам ни ногой?
Чему ты Сириуса научишь? Надеюсь, ничему плохому?)
Сириус плохому сам способен научиться. Даже особенно стараться не придётся. Понаблюдаем и повторим.
Вы здесь » Старая добрая Англия » Волшебное зеркало » Флуд--флуд-флуууд. Почему нет?