Sirius Black
не орать!)))
Ну я лично не сплю)
Старая добрая Англия |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старая добрая Англия » Волшебное зеркало » Флуд--флуд-флуууд. Почему нет?
Sirius Black
не орать!)))
Ну я лично не сплю)
Да! Министерство такое Министерство! Обожаю ватные шарики бюрократии на игровом поле.
Ползем-ползем до результата ))
Абраксакс, ты же взял наличные? А то у меня, наверное, вообще чеки.
Но в любом случае, у нас есть кого оставить в залог XD.
Извиняюсь за отсутствие. Надо было победить всех в реале.
Все всем будет и скоро!
История умалчивает, оценил ли бы такоую честь сам наследник древнейшего и благороднейшего семейства
Нет, не оценил бы =)) Я просто не смог удержаться и не сказать тебе об этом. Так что, можешь считать, что теперь не умалчивает
Sirius Black
как прелестно )))
Sirius Black
Как неожиданно! Просто шок-сенсация)))
Bellatrix Black, то есть, ты предполагала, что именно так и будет?
Вот ведь. А я-то думал, что это откровением каким-нибудь станет
Sirius Black
Мои способности предсказателя подсказывали мне, что едва ли Сириус Блэк даже в свои лучшие годы оценить желание окружающих запереть его под замок, чтобы он не пострадал)
О, это же мой портрет. Как это мило)
Или стоп, может, это тетя?
Bellatrix Black, вот если совсем честно, я не имел в виду ни одну из вас, когда ставил ту картинку. Но ты, конечно, можешь отнести её на свой счёт, если тебе нравится)
дерзко так изъявлю желание во флуд;)) Вообще хотелось бы, чтобы в игру пришли БРАТЬЯ. Так, пошалить!
Хотелось бы родных, но и двоюродный(который муж, по совместительству) тоже бы очень сгодился
А мне можно присоединиться к вишлисту?)
Lucius Malfoy
Конечно! Вы же понимаете как долго писать в темке "Нужные", а тут бац - и такое спонтанное желание!
Во флуде теперь официально открыты вишлисты. ))
Во флуде теперь официально открыты вишлисты. ))
Ну окей.
Хочу дожить до того момента, когда познакомлюсь с Джеймсом Поттером (очень предсказуемо, да). Хочу поиграть с маман (что вот точно сбудется в какое-нибудь ближайшее время) и Регулусом, хочу Андромеду, Нарциссу и низзла через несколько игровых лет (низзла через лет, остальных сейчас). А ещё Лунатика! Тем более, мы можем немного общаться. Хочу, чтобы вернулись/появились Друэлла и Лавгуды. И Люцилла, да. А ещё губозакаточную машинку желательно мне. И побольше. Как и таблеток от жадности
Хочу Крауча, каноничного Дамбла и ВдМа (всех каноничных) и читать про политику. Хочу дядю Альфарда, отца, да и всех остальных родственников и не родственников. Что там осталось ещё? Про машинку говорил... Побольше взрослых персонажей. Даже Людо Бэгмен и тот чего стоит.
О, хочу Грозного Глаза. Чтобы посмотреть на него в молодости, до того как он стал совсем параноиком.Это если не мелочиться, а мелочиться смысла не вижу - раз уж хотеть, то по максимуму. Поэтому, оставьте себе машинку.
Отредактировано Sirius Black (2014-12-25 23:31:47)
И так!
Я припёрся сюда, чтобы поздравить нас всех с наступающим (или наступившим, у кого как) Новым Годом! Что сказать хочу... Мы клёвые! Желаю оставаться такими же. А ещё, само собой, пополнения наших рядов и интересных отыгрышей и персонажей.
В общем, всех с праздником, всем всего самого хорошего, побольше каких-нибудь оптимистичных свершений и ярких дней. Чтобы когда все стали старыми и дряхлыми, всем было что вспомнить и над чем посмеяться. И побольше таких вот моментов, да.
У нас уже полтора часа как 2015 и полтора часа как мы в прекрасном состоянии "под Огневиски". В 2014 все было супер, я открыла для себя СДА после почти двухгодового ролевого молчания! Вижу, что будет еще круче, ведь здесь все такое вкусное!
С Новым Годом, друзья!
С Новый Счастьем!
Отредактировано Walburga Black (2014-12-31 20:35:55)
Любимые мои Блэки, новый год благосклонен к вам! Встречайте ещё одну представительницу вашего рода.
Может быть, вишлисты действительно начнут сбываться))
Встречайте ещё одну представительницу вашего рода.
Привет, Нарцисса!
Ура у нас есть Цисси!
Скоро соберем всех сестер Блэк, и будут они все на моей шее пока без mama и papa.
Хочу, чтобы вернулись/появились Друэлла и Лавгуды
есть такой шанс...
Официально сообщаю, что мне не приходят оповещения о ЛС на почту.
С чем, в первую очередь себя, поздравляю.
А вот всех прочих - с Новым Годом и Рождеством.
есть такой шанс...
Официально сообщаю, что мне не приходят оповещения о ЛС на почту.
С чем, в первую очередь себя, поздравляю.А вот всех прочих - с Новым Годом и Рождеством.
Ну Фюестес, как долго вы об этом молчали! Там вроде надо галочку поставить )
Walburga Black
Я это только сегодня выяснил.
Здравствуйте
на моей шее
Тетя Вэлл, я ведь легче всех, попробуйте *повисла на шее, доказала*
Но сомневаюсь, что останусь такой надолго, ибо
*заедает беспокойство, перечитывая мамочкины посты* Пусть мама услышит, пусть мама придет
есть такой шанс...
Narcissa Black
Ну мы сообразим что-нибудь, пока ваша mama и papa в небытие)
Да хотя бы нужен papa, хоть самой бери и играй. Смогла бы в полном праве лупить воспитывать дочерей
Поздравляю мистера Скитера с преодолением негласной отметки "Он слишком много знает"! *Том, а Вы все где-то бродите, неужели не видно, что вашим первым сторонникам, например, нашему давнему другу Тони Долохову надо немного размяться?*
Поздравляю мистера Скитера с преодолением негласной отметки "Он слишком много знает"!
это она угрожает *подсказывает*
Плохой журналист не знает слишком многого!)
Что-то поздно я преодолел эту отметку
Мистер Скитер может оказаться мне очень полезен, Вальбурга. Кладезь информации не следует уничтожать, если им можно будет воспользоваться.
Вы здесь » Старая добрая Англия » Волшебное зеркало » Флуд--флуд-флуууд. Почему нет?