Поздравляю несноную, но милую сестрёнку Люциллу с днём рождения и предсказываю ей будущее!
Поздравления
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22013-10-04 14:57:47
Оооой! Спасибо, братик!
Ты бы присоединился, что ли. Оно тебе надо тут со всякими полукровками дела вести? )))
Поделиться32014-10-05 12:37:37
Год спустя поздравляю сестрёнку Люциллу с днём рождения ещё раз!
Желаю тебе всяческих приключений и развлечений, которые будут не в тягость, а в радость. Расти авантюрной и умной, и мы с тобой покорим мир, с Лордом или без!
Твой безбашенный брат Люциус!
Поделиться52015-03-02 12:06:50
Поздравляю мою любимую тётю Вальбургу с днём рождения! Желаю ей множества приключений с хорошим концом, джакузи в каждом автобусе и Белтайн на берегу моря!)
Поделиться62015-03-02 17:38:31
Lucius Malfoy
Вау!
Благодарю все ипостаси моего племянника за поздравление!
Поделиться72015-12-31 21:07:29
тут все такие "с Днём Рождения".
и подумал я.
Зачем писать во флуд, когда у нас есть специальная тема!
В общем, всю нашу маленькую братию я торжественно и от всей души поздравляю с Наступающим (а у кого-то уже и Наступившим) Новым годом!
Народ, мы клёвые. Не смотря на то, что нас мало. Не унывайте.
И да, желаю нам всем прибавления в наших рядах и закрыть наконец ту арку с оборотнями и двинуться дальше.
Желаю нам очень крутого Фенрира, Дамблдора, Реддла и остальных (ну не могу я всех перечислять) побольше взрослых активных нешаблонных и нефанонных персов, а себе хочу мегакрутого братюню (ибо Рем будет, а братюня мне нужен просто потому что.. Да Мерлин, не могу же я один Дом на Гриммо разрушать!),Кто молодец, умудрился пожелать самому себе клёвого соигрока? Я!
И всем нам побольше игроков, желающих играть сюжет. И побольше всяких отыгрышей интересных и поменьше зависаний (и тут все должникам, в числе которых вишу я, должно стать стыдно).
Ибо сюжет - наше всё! Как любитель сюжетов точно вам говорю.
В общем, у меня синдром утёнка, но испытываю я столь... кхм.. нежные чувства к этой ролевой не только поэтому.
Поэтому долгих лет нам жизни, сюжетов, игроков, и в реале что б всё было круто.
И я начинаю повторяться, хотя ещё очень трезв (чувствуете, да?)), посему заканчиваю. И потому что пора вливаться в число не самых трезвых.
Народ, вы клёвые. И спасибо, что играем.
И я не успеваю найти сопливую картинку, поэтому обойдёмся. У меня и так лимит всякой фигни исчерпан на полгода точно =)