Мне слегка ударила в голову Власть, и решил я удалить\освободить\предупредить неактивных пользователей.
То есть, сначала я такой "о, мне же нравится удалять", а потом подумал, что я не злодей в этой истории.
Потому начнём с самого... милого.
Нарцисса, если ты читаешь это, но не читаешь ЛС, и не появишься здесь... Ну до какого-то времени, но неделя у тебя точно есть, мы тебя удалим. Опять. Или снова.
Давно пора было написать об этом, но мы раздолбаи. И это не повод для гордости.
В общем, освобождаются роли Беллы, Фиестуса Лавгуда (но мы сделаем так, чтобы профиль передавался, потому что игрок игру начал) и его чудесной (а я такими словами не бросаюсь, что б вы знали, но Лавгуды крутые) жены Лоры (а вот её удалим, потому что ни одного игрового сообщения).
Захотите вернуться - будем рады.
Освобождается роль Северуса Снейпа, профиль остаётся с пометкой "Х".
Удаляются профили Араминты Мелифлуа, Сигнуса Блэка и unknown. Ну потому что анкеты нет, захотите к нам - мы в деле. Удаляется Эрик Бёрк, потому что нет ни одного от него сообщения, и я его не знаю.
Доминик Розье тоже передаётся теперь. Как и Миранда Малфой (захотите взять перса\сменить имя\почитать анкету - к Люциусу или Абракасу). Но, если мне не изменяет склероз, миссис Малфой, вместе с неканоничной сестрой-близняшкой Люциуса отправили подальше от событий, потому придётся думать обоснуй.
Если появятся желающие на освобождённые, но неудалённые профили, пишите в гостевой, мы передадим вам пароль и введём в курс дела. Ну или начинайте новый, хотя мне нравится идея с передачей перса по наследству.
И да, удаляется профиль старого Регулуса (тот что с буквой Х), потому что мой дофига крутой братишка написал мне пост, и я пошёл вспоминать персонаж и отвечать ему
Если вспомню ещё что, вернусь и напишу.